圖尼亞磁磚
首頁關於我們

關於我們

顧客至上、極致服務是我們營業磁磚的理念,價格合理、品質第一,更我們分享給每一位駐足留步的消費者最好消費感受。

想為您的居家環境打造最舒適的美學品味?  想為您的商業空間營造最獨一無二的視覺感受?美利德磁磚,竭誠歡迎您的蒞臨。

 

進口磁磚代理

進口磁磚代理

經營西班牙及義大利進口磁磚代理及銷售,與西班牙及義大利市場趨勢同步,不斷拓展創新產品,隨時提供設計最新、品質最好的磁磚。

全方位的服務

全方位的服務

秉持著真心、誠信的經營理念,全方位的諮詢服務從磁磚規劃、設計、銷售、售後服務,提供給不同需求客群最多樣化選擇及最合理價格。

獨一無二的視覺感受

獨一無二的視覺感受

磁磚不但是室內裝修的基本建材,亦是居家生活的點綴配材,美利德磁磚以極致及鄉村復古風格在業界獨具風格,為您的營造最獨一無二的視覺感受。

寬敞的展示空間

寬敞的展示空間

擁有寬敞的磁磚展示中心,現場有多類型的磁磚陳列,展示國內外最新流行時尚款式磁磚,讓您透過實體能更輕鬆選購。

服務項目

我們堅持給客戶最好的,也不斷提供最新資源,而所提供的價值不僅在於商品本身,

專業的售後服務與服務態度是我們最初的精神,從規劃服務、運送到售後服務,

對於每一個案件提供完全、專業的服務,希望帶給您最純粹的美好。

 

  • 專業諮詢服務

    專業諮詢服務

    擁有豐富專案實績經驗,由專業 的諮詢人員,根據建築師與設計 師的預算及需求,給予最快速、 專業與詳盡的規劃服務內容。

  • 磁磚規劃服務

    磁磚規劃服務

    提供客戶完整作業方式與流程,可避免時間上不必要的浪費,量身訂作並提供個案磁磚配置,鋪面建材與拼貼方式。

  • 磁磚3D模擬圖

    磁磚3D模擬圖

    光看磁磚想像不出來拼貼效果嗎?我們聘有3D繪圖團隊,提供3D立體繪圖,由建築外觀至室內地坪配磚及衛浴磁磚的規劃,讓您身歷其境。

磁磚3D模擬圖

光看磁磚想像不出來拼貼效果嗎?完工後因與想像有所差異或認知上不同嗎?

美利德磁磚聘有3D繪圖團隊,可依照你的需求提供3D立體繪圖,

由建築外觀至室內配磚及衛浴磁磚的規劃,讓屋主在施工前便能夠預先看到完工後的實景模擬,讓您身歷其境。

 

  • 浴室磁磚3D模擬圖

    浴室磁磚3D模擬圖

  • 室內用磚3D模擬圖

    室內用磚3D模擬圖

  • 外牆磚3D模擬圖

    外牆磚3D模擬圖